HUT Bhayangkara ke-76 Polres Poso Gelar Bakti Kesehatan

17 Juni 2022 19:57:27  Administrator  143 Kali Dibaca  Berita Lokal

Kepolisian Resor Poso melakukan berbagai kegiatan Bhakti Kesehatan dalam rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) ke-76 Bhayangkara di Kecamatan Pamona Barat, tepatnya di Desa Meko mulai tanggal Kamis 16 Juni 2022 dan puncaknya pada tanggal 17 Juni bertempat di Balai Desa Meko.

Kegiatan bhakti kesehatan yang dilaksanakan berupa; Pengobatan Umum, Sunatan/khitanan dan Vaksinasi Covid-19, terlihat antusiasme warga yang hadir untuk melaksanakan pemeriksaan kesehatan serta melakukan vaksinasi covid-19.

Dalam kegiatan ini turut hadir Camat Pamona Barat, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas, dan kepala desa se Kecamatan Pamona Barat, serta warga masyarakat terlihat antusiasme warga yang hadir untuk melaksanakan pemeriksaan kesehatan serta melakukan vaksinasi covid-19.

Kapolres Poso, AKBP Rentrix Ryaldi Yusuf, SIK, dalam sambutannya mengatakan kegiatan ini merupakan upaya Polri untuk memberikan pelayanan yang lebih dekat kepada masyarakat dan berharap kiranya kegiatan bhakti sosial ini bisa berguna dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.

IP Address:3.229.117.149